督查要闻
经验交流
 
图片新闻
决策部署
通知通报
公众参与

  开门搞督查是新常态下抓落实的必要举措。为了更好地倾听广大企业、群众和社会各方面的呼声和建议,主动接受监督,切实推动各项重点工作任务落实,欢迎社会公众对全省各地区、各部门贯彻落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险政策措施落实情况提出意见建议。

  我们将对实名反映的问题汇总整理,督促各地、各部门认真解决,及时改进工作,不断提高行政效能,进一步提升政府的公信力和执行力。有参考价值的意见、建议,将公开选登,并选编报送省政府领导供决策参考。

  ——吉林省人民政府督查室

  请您提出对政府管理、监督执法和服务等方面的意见建议
 
 
·《发展吉林 我的责任》组稿工作方案
[2016-06-20]
 
·我眼中的督查工作
[2016-08-11]
·我眼中的督查工作
[2016-07-28]
·我眼中的督查工作
[2016-07-12]
·切实增强“五性”提高督查工作实效
[2016-05-23]
 
   
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务